Recetas para Impresionar

Hamburguesa New Orleans

con cheddar y bacon crujiente

Ingredientes (2 hamburguesas)

  • 500 grs. de carne picada Premium
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de ají molido
  • Sal y pimienta a gusto

  • 2 Panes de hamburguesa con sésamo
  • Tomate en rodajas
  • Lechuga
  • Queso cheddar
  • Bacon crujiente
  • Huevo a la plancha.
  • Mayonesa
Paso a paso

1. Hamburguesas: colocar la carne picada en un bowl, agregar la cebolla y el ajo bien picados. Agregar la mostaza y condimentar con sal, pimienta y ají molido a gusto. Armar las hamburguesas y cocinar a fuego moderado sobre una plancha.

2. Sobre una sartén dorar el bacon con unas gotas de aceite de oliva. Retirar cuando estén crujientes. Sobre la misma sartén cocinar el huevo.

3. Sobre un Pan de Hamburguesa con Semillas de Sésamo Mimago, untar con mayonesa, colocar la lechuga y el tomate. Luego la hamburguesa, el queso cheddar para que se derrita y el bacon. Cerrar la hamburguesa y a disfrutar!

Más recetas para compartir